23.06.2011

ЗАО «КОНАР» приняло участие в XIX Международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2011», которая проходила в г. Уфе, с 24 по 27 мая 2011 г.

"КОНАР" принял участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2011»
В выставке «Газ. Нефть. Технологии-2011» приняли участие 374 предприятия из 35 регионов России и зарубежных стран. «Газ.Нефть.Технологии» этого года стала самым крупным выставочным проектом за всю историю своего существования. Специалисты ЗАО «КОНАР» ознакомили посетителей и участников с новой продукцией и производственными направлениями предприятия. Так же были проведены переговоры с постоянными и новыми партнерами.

Площадь выставки составила свыше 11 000 кв.м. Международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - одна из самых масштабных и зрелищных специализированных выставок России, важное событие в нефтегазовой отрасли страны. Более 60 процентов экспонентов - постоянные участники выставки «Газ.Нефть.Технологии», в их числе - лидеры нефтяной, нефтехимической, газовой и энергетической промышленности России. Около 40 процентов компаний впервые приняли участие в «Газ.Нефть.Технологии» и представили свою продукцию в Уфе.

Для специалистов отрасли выставка «Газ.Нефть.Технологии-2011» стала возможностью познакомиться с продукцией и технологиями лидеров нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности, установить деловые контакты с представителями ведущих компаний России и зарубежных стран.