Компания «КОНАР» удостоена общественной награды Челябинска – премии "Признание"

Promas.ru // 07.03.2013

Участник ПРОМАСС, компания "КОНАР" в лице Генерального директора Валерия Бондаренко удостоена высшей общественной награды г. Челябинска – премии "Признание" в номинации "За вклад в развитие промышленного производства" столицы региона. "КОНАР" - крупнейшее в России специализированное предприятие по производству фланцев, крепежа, деталей и узлов трубопровода, позволяющих повысить эффективность добычи и переработки нефти и газа.
Церемония награждения состоялась 5 марта в Театре Драмы им. Наума Орлова г. Челябинска. Из рук главы Челябинска руководитель ЗАО "КОНАР" получил традиционные знаки лауреата премии - диплом, нагрудный знак, выполненный из драгоценных материалов, и символ премии – статуэтку "Признание" в виде шара из горного хрусталя, обвитого золотой спиралью, инкрустированной фианитами, с нанизанными на нее «лучами».
Напомним, премия "Признание" была учреждена в 2006 году, в канун 270 годовщины со дня рождения города Челябинска. Основная цель учреждения премии - оценка социально значимой деятельности предприятий, организаций, физических и должностных лиц, направленная на улучшение качества жизни горожан, на развитие взаимовыгодного сотрудничества органов местного самоуправления и предпринимательских структур, а также на поддержку благотворительной деятельности. Инициатором учреждения премии "Признание" выступили совместно Администрация Челябинска и Городская  Дума.
После завершения церемонии со словами поздравления к лауреатам обратился глава города Станислав Мошаров: "Все, кто сегодня был отмечен премиями, – наша сила и наша гордость. Эти люди и организации внесли огромную лепту в развитие города, и именно благодаря таким добросовестным и ответственным гражданам Челябинск активно движется вперед".