ЗАО «КОНАР» подтвердил соответствие требованиям MS ISO 9001:2008

Портал трубопроводной арматуры // 19.06.2012

Как стало известно от пресс-службы предприятия, с 22 по 23 мая 2012 г. экспертами органа TUV SUD был проведен наблюдательный аудит системы менеджмента качества ЗАО «КОНАР» г.Челябинск. Проведенный наблюдательный аудит показал, что ЗАО «КОНАР» применяет СМК в соответствии с требованиями MS ISO 9001:2008.

В результате аудита получено подтверждение сертификата TUV SUD, действующего до 11.05.2014 г. Сертификация системы менеджмента качества (СМК) - это процедура подтверждения степени соответствия и результативности внедренной системы менеджмента качества Заявителя установленным требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Целью проведения сертификации систем менеджмента качества (СМК) на соответствие ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) является:

- определение степени соответствия разработанной и внедренной системы менеджмента качества Заявителя, установленным требованиям стандарта ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008);
- определение результативности разработанной и внедренной системы менеджмента качества Заявителя.

ЗАО "Конар" - является на сегодняшний день, одним из крупнейших производителей фланцев и фланцевого крепежа в России и СНГ. Завод основан в 1991 году. Предприятие имеет все необходимые сертификаты и лицензии для своей производственной деятельности. В мае 2005 года предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001.

В числе постоянных партнеров ЗАО "Конар" большинство нефтегазодобывающих компаний страны - «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть», «Лукойл», «ТНК-ВР», «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», а так же крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы.