Исполняется 75 лет Тракторозаводскому району Челябинска

Lentachel.ru // 31.05.2012

В честь 75-летнего юбилея Тракторозаводского района в Саду Победы откроется выставка
2012 год для Тракторозаводского района города Челябинска - юбилейный, ему исполнилось 75 лет.
В рамках обширной программы проведения праздника в честь юбилея района с 1 по 3 июня состоится выставка «ВДНХ Тракторозаводского района». Выставка расположится в парке «Сад Победы», по адресу: ул. Героев Танкограда, 75. Торжественное открытие состоится 1 июня в 10-50.

На одной площадке соберутся предприниматели, представляющие все сферы деятельности, которыми живет район: промышленность, строительство, финансовая сфера, сфера торговли и услуг, образование, спорт, культура. Вниманию гостей и жителей района будут представлены местные производители, наиболее успешные предприятия и организации, работающие в районе. Всего в выставке участвует 41 организация.
Среди участников выставки «Челябинский тракторный завод - Уралтрак», «Челябинский компрессорный завод», ЗАО «Конар», «Челябинский автомеханический завод», производственная фирма «Ажурсталь», торговый дом «Бовид», компания «Люкс вода», бассейн «Юбилейный», банки, образовательные учреждения, магазины, располагающиеся на территории района.