Партийцы активно включились в работу по организации помощи пострадавшим в Краснодарском крае

БезФормата.ru // 13.07.2012

В результате стихийного бедствия, произошедшего в Краснодарском крае 6 – 7 июля без крова остались жители Новороссийска, Геленджика, Крымска, поселков Нижнебаканская, Дивноморское, Кабардинка и Ниберджаевская. В связи с этими трагическими событиями, Советское местное отделение партии «Единая Россия» организовало сбор денежных средств для пострадавших от наводнения. Были привлечены предприятия, общественные организации, депутатский корпус, первичные отделения.

С 11 по 13 июля было собрано и переведено на расчетный счет Краснодарска более пятисот тысяч рублей. Только члены Советского местного политсовета на расчетный счет перевели денежных средств на сумму более ста пятидесяти тысяч. Наиболее значительные средства (более ста тысяч) перевели первичные отделения «ВИПР» (секретарь – депутат Челябинской городской Думы Виталий Рыльских), «Конар» (секретарь – генеральный директор ЗАО «Конар» Валерий Бондаренко), «Оптовое» (секретарь – генеральный директор ООО «Челябтехоптторг» Виталий Нориевский).

Кроме того, партийцы и сторонники, стоящие на учете в местном отделении оказали гуманитарную помощь пострадавшим.