Внедренные результаты НИОКР

tn.promodev.ru // 11.01.2014

Компания обеспечивает внедрение разработанной в рамках НИОКР новой и инновационной техники силами собственной сети заводов и центральных баз производственного обслуживания (ЦБПО). Эти подразделения, занимающиеся разработкой, выпуском и ремонтом специализированной продукции машиностроения, созданы для обеспечения техникой и оборудованием отрасли нефтепроводного транспорта. Вся продукция сертифицирована.

Перечень услуг дочернего предприятия Компании – ОАО ЦТД «Диаскан» представлен на официальном сайте организации.

Перечень услуг дочернего предприятия Компании – ЗАО «ОМЕГА» представлен на официальном сайте организации.

Перечень услуг дочернего предприятия Компании – ООО «НИИ ТНН» представлен на официальном сайте организации.

В рамках реализация Программы инновационного развития ОАО «АК «Транснефть»в 2013 году в кооперации с ведущими отечественными научно-производственными предприятиями завершены опытно-конструкторские разработки для применения на объектах магистральных нефте- нефтепродуктопроводов.

Внедренные в 2013 году результаты НИОКР

Задвижка листовая шиберная
(ООО «НИИ ТНН», ЗАО «Конар»)

Опытные образцы опор трубопроводов, свайных фундаментов